同济大学香港校友联谊会理事会换届会议举行

发布时间:2023-05-15来源:校友会浏览数:36

58日,同济大学香港校友联谊会理事会举办理事会扩大会议及换届选举会议。

会上,由第九届理事会理事长陈海宏及名誉会长陆旭进行工作总结。过去数年间,香港校友会组织开展了丰富多元的校友活动,包括 “太平山顶、同跑同心”活动、香港立法会参观活动、各类专业讲座与户外活动、看望老校友、接待母校领导和老师的访港活动等。

之后,会议通过了第十届理事会成员名单,共计26人。经过理事会决议,推举陈海宏校友荣任名誉会长,推选閆澍校友担任第十届理事会理事长,提名并通过张仰斐校友担任秘书长并统筹秘书处工作。随后,閆澍理事长与理事们沟通交流了未来工作计划,希望能继续贯彻香港校友会“联络感情”、“增进友谊”的宗旨,发扬“同舟共济”精神,为母校增光,为香港的繁荣稳定作贡献。